Como preparar as ceias de Natal e Réveillon gastando pouco
Publicado em 17/12/2020
Natal e Ano Novo são duas datas marcadas por dezenas de tradições. Decorar a casa toda, montar o pinheirinho, trocar presentes no amigo secreto, fazer alguma simpatia na noite da virada, etc. São muitos costumes, não é mesmo? Só que devido à pandemia de COVID-19, algumas delas vão ter que acontecer de maneira digital, respeitando os protocolos de saúde para promover o bem-estar e a segurança de todos. Mas isso não quer dizer que você não possa viver duas das principais e mais gostosas tradições aí na sua casa e o melhor: gastando pouco.
Uma delas é a tradição dos cartões de natal.
Para quem nunca enviou um cartão para os familiares, agora é a hora! Fizemos cartões especiais para você baixar, escrever sua mensagem e enviar para quem desejar ou, se preferir, tem uma versão digital nos destaques do nosso perfil oficial no Instagram (@italineamoveis) para compartilhar com todos.
Cartão para download: www.italinea.com.br/natalitalinea
A segunda são as tradicionais ceias.
Pegue caneta e papel para anotar as ideias de cardápio que selecionamos e prepare-se para fazer as ceias mais deliciosas e econômicas neste fim de ano.
Natal
Cardápio para quem deseja fazer uma ceia natalina saborosa e ainda economizar.
- Entrada: Salada caprese com atum
- Prato principal: Chester ou lombo de porco
- Acompanhamento: Farofa de cenoura
- Sobremesa: Minipanetone ou mousse de chocolate
Ano Novo
Uma seleção de pratos para começar 2021 desfrutando de uma ceia deliciosa ao lado dos seus familiares.
- Entrada: Bruschetta
- Acompanhamento: Arroz à piamontese e lentilha
- Prato principal: Costelinha de porco americana
- Sobremesa: Cheesecake de frutas vermelhas
Esperamos que coloque essas ideias em prática para viver um fim de ano gostoso e mágico ao lado de quem mais ama.
Gostou das opções? Compartilhe com seus amigos!
Fonte: Blog Italínea